
Primo turno: 11.00 - 14.30
Secondo turno: 18.00 - 19.00
Turno notte: 2.00 - 3.00
Il servizio prestato da Union Cucine prevede il seguente pasto-base: primo, secondo, contorno, acqua o frutta (a scelta). Per la sede di Agrate il pasto è composto da portate da scegliersi in base al seguente sistema a punti:
1 punto | Contorno, frutta, acqua |
sacchetto di patatine, gassosa | |
3 punti | Primo piatto |
yogurt, macedonia, bibita in lattina, prosciutto (porzione media), formaggio, dolce | |
6 punti | Secondo piatto |
pizza, piadina, prosciutto (porzione grande), formaggio | |
9 punti | Piatto unico |
Insalatona |
La porzione di pane-crackers-grissini è disponibile in aggiunta.
Punti offerti da STM per ogni pasto: 11
Totale massimo di portate/pezzi per pasto: 6
Secondo accordi, viene addebitato al dipendente un costo per ciascun punto in eccedenza.
Per maggiori informazioni consultare le bacheche esposte in sala mensa.
Per prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.