Primo turno: 11.00 - 14.30

Secondo turno: 18.00 - 19.00

Turno notte: 2.00 - 3.00

Il servizio prestato da Union Cucine prevede il seguente pasto-base: primo, secondo, contorno, acqua o frutta (a scelta). Per la sede di Agrate il pasto è composto da portate da scegliersi in base al seguente sistema a punti:

1 punto Contorno, frutta, acqua
  sacchetto di patatine, gassosa
3 punti Primo piatto
  yogurt, macedonia, bibita in lattina, prosciutto (porzione media), formaggio, dolce
6 punti Secondo piatto
  pizza, piadina, prosciutto (porzione grande), formaggio
9 punti Piatto unico
  Insalatona

La porzione di pane-crackers-grissini è disponibile in aggiunta.


Punti offerti da STM per ogni pasto: 11

Totale massimo di portate/pezzi per pasto: 6

Secondo accordi, viene addebitato al dipendente un costo per ciascun punto in eccedenza.

Per maggiori informazioni consultare le bacheche esposte in sala mensa.

Per prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.