COMPOSIZIONE DEL PASTO GIORNALIERO

PRIMI PIATTI

Un piatto di pasta o riso (in bianco o al pomodoro) e a rotazione:
gnocchi, ravioli, tagliatelle, trofie, caserecce, orecchiette, pasta gratinata

Minestra, zuppa o crema

SECONDI PIATTI - 3 secondi piatti caldi

Un secondo a base di pesce
Due tipi di carne ai ferri, bistecca di manzo (tutti i giorni) e a rotazione:
petto di pollo, fesa di tacchino, braciole di maiale, paillard o hamburger
Pizza margherita

PIATTI FREDDI E AFFETTATI

CARNI: roast beef all'inglese, carpaccio di manzo, tonnato e a rotazione piatti freddi assortiti.
SALUMI: prosciutto crudo, speck, bresaola di punta d'anca, prosciutto cotto, salame, pancetta, coppa di Parma, affettati misti.
FORMAGGI: grana, mozzarella, mozzarelline, emmenthal, brie, taleggio, gorgonzola, caprini, crescenza, asiago, ricotta.

CONTORNI

Un contorno caldo, legumi e verdure all'olio (almeno 3 varianti), insalate di stagione (almeno 5 varianti)