
COMPOSIZIONE DEL PASTO GIORNALIERO
PRIMI PIATTI
Un piatto di pasta o riso (in bianco o al pomodoro) e a rotazione:
gnocchi, ravioli, tagliatelle, trofie, caserecce, orecchiette, pasta gratinata
Minestra, zuppa o crema
SECONDI PIATTI - 3 secondi piatti caldi
Un secondo a base di pesce
Due tipi di carne ai ferri, bistecca di manzo (tutti i giorni) e a rotazione:
petto di pollo, fesa di tacchino, braciole di maiale, paillard o hamburger
Pizza margherita
PIATTI FREDDI E AFFETTATI
CARNI: roast beef all'inglese, carpaccio di manzo, tonnato e a rotazione piatti freddi assortiti.
SALUMI: prosciutto crudo, speck, bresaola di punta d'anca, prosciutto cotto, salame, pancetta, coppa di Parma, affettati misti.
FORMAGGI: grana, mozzarella, mozzarelline, emmenthal, brie, taleggio, gorgonzola, caprini, crescenza, asiago, ricotta.
CONTORNI
Un contorno caldo, legumi e verdure all'olio (almeno 3 varianti), insalate di stagione (almeno 5 varianti)